我院举办本科生“学术导师制”师生见面会
    发布日期:2016-07-04 18:37:05    点击率:次   来源:

    为推进本科生“学术导师制”的实施,6月16日晚,我院在桂林洋化工楼101举办了“学术导师制”师生见面会。王习明、黄忆军等11位本科生学术导师及学院2014、2015级全体本科生与会。

    见面会分三个环节进行。首先,刘湘平老师代表学院向同学们介绍了“学术导师制”的实施目的与具体方案。然后,详细介绍学院18位本科生学术导师的教育背景、工作经历、研究领域等情况,帮助同学们了解和熟悉导师。最后是互动环节。

    见面会现场气氛活跃。通过见面会,同学们对“学术导师制”及相关导师的情况有了更深入的了解。

    本科生实行“学术导师制”是学院关于本科生培养和管理的一项重要举措,旨在通过导师为学生学习和健康成长提供个性化指导的方式,真正实现因材施教和个性化培养。

我院举办本科生“学术导师制”师生见面会

校内链接:

兄弟院系:

教研相关:

海师马院

马院微助理