马克思主义学院召开师范专业认证工作推进会
    发布日期:2022-05-16 09:51:55    点击率:次   来源:

   2022年5月12日下午17:30,马克思主义学院师范专业认证工作小组在南校区平房会议室召开师范专业认证工作推进会,会议由马克思主义学院副院长丁匡一主持。

   首先,丁匡一介绍了学院师范专业认证工作的前期准备情况,包括申请书和自评报告的撰写,以及相关师范专业认证专家修改意见的征求。其次是目前已完成的事项,在对专家意见进行了汇总和对某些高校申请书范本进行借鉴的基础上,发现目前我院的申请书存在字数多、认证标准凸显不够、语言不直接等问题。再次是对师范专业认证工作的解读,要求对标课程培养目标,还要有定性和定量的评价标准。最后是对师范专业认证工作的任务分工。工作小组的所有成员需借鉴已有的成功模板、对应专家的修改意见,在原稿基础上进行修订和完善。

马克思主义学院召开师范认证工作推进会

(师范专业认证工作会议现场)

校内链接:

兄弟院系:

教研相关:

海师马院

马院微助理